دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ابو طير يكتب : ليسوا خونةتوقف مؤقت للطواف حول الكعبة بسبب الازدحام، بعد توافد أكثر من 3 ملايين معتمر ومصل ليلة 23 رمضان - فيديوجبارات ودلدوم للملاعب: الحنيطي أنقذ الموقف .. وهذا سبب التأخير!!تحفظات على مؤقتة الفيصلي .. !!الحنيطي يفي بجميع وعوده، ويسدد مستحقات لاعبي النادي الفيصلي ويحصل على الاسيويةالتعمري يثير القلق قبل مواجهة كورياولي العهد يؤدي صلاتي العشاء والتراويح بمسجد الشريفة فاطمة بنت ناصر في عمانالملك يزور مركز البنيّات للتربية الخاصةالأمير فيصل يكرم الفائزين بسباقات رياضة السيارات لعام 202480 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىعمّان: إتلاف 66 طنا من اللحوم الفاسدة في رمضانالأردن يدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي في النيجرالصفدي يبحث مع نظيره اللبناني سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات في لبنانالقبض على شخص آسيوي أرسل روابط احتيالية على هواتف المواطنينالاثنين أول أيام عيد الفطر فلكياً"داوود' في لقاء ل"رم" : غابت الأحزاب أثناء حرب غزة وتصدر الاسلاميون ولا اتفق معهم - فيديواحباط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرةالملك يستقبل رئيس تيار الحكمة الوطني في العراق عمار الحكيمالبنك العربي يدعم حملة مؤسسة ولي العهد "افعل الخير في شهر الخير"وفيات اليوم الاثنين 24-3-2025
التاريخ : 2024-11-19

الصبيحي يكتب: حسدوك يا أيمن العلي

الراي نيوز -  المحامي محمد الصبيحي

ثلاثة وعشرون عاما من عمرك كانت ختام انفاسك البريئة وطلعتك البهية التي كانت متوقدة بالحيوية والامل والاقبال على الحياة والناس، وقد كنت تنشر الامل بين الاف كثيرة من الاصدقاء ولكنك لم تكن تدري ان بين الاف عيون المحبين ثمة عيون تفل الحديد بنظرات الحسد الذي يتفجر منها كأنه سيل الحمم البركانية تحرق الأخضر واليابس.

ثلاثة وعشرون عاما مرت كانما هي قصة عابرة أو مسلسل تلفزيوني قصير يبدأ بالفرح والامل ويختتم حلقته الاخيرة بالحزن والدموع.

لا أعرف بما كان يشغل تفكيرك في أيامك الأخيرة وكيف أمست نظرتك الى سنوات العافية في أيام المرض والالم وانت ترقب في عيون زوارك نظرات أسى وأشفاق ودعاء بعد سنوات قصيرة من نظرات الاعجاب والمودة ونظرات اخرى حاسدة.

ولقد كنت اتمنى لو وجهت كلمة اخيرة الى محبيك تعيد عليهم فيها الدرس الصعب والابتلاء المؤلم الذي تلقيته ليعتبر من يملك في صدره قلبا وفي رأسه عقلا أن الجمال الى زوال وأن النعم لا تدوم وأن القوة الى ضعف والفرح الى حزن والحياة الى موت وانه لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم.

نسأل الله تعالى لك الرحمة يا أيمن وحسن العزاء لعائلتك واصدقائك وإنا لله وإنا اليه راجعون ونختتم بقوله تعالى:

{اعلموا أنما الحياة الدنيا لعب ولهو وزينة وتفاخر بينكم وتكاثر في الأموال والأولاد كمثل غيث أعجب الكفار نباته ثم يهيج فتراه مصفرا ثم يكون حطاما وفي الآخرة عذاب شديد ومغفرة من الله ورضوان وما الحياة الدنيا إلا متاع الغرور}
صدق الله العظيم.

 

عدد المشاهدات : ( 17052 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .